秘密花园的邂逅

7.4 407人评价

林笛 / 流行 / 2009-02-14

唱片简介

在米亚嘟嘟变成林笛前,她只是一个在黑夜里轻吟的孩子,在自己的秘密花园里写音乐给自己听。
这一个多重性格的女子,在担任冷酷仙境乐队主唱八年,并和刘星合作出版了两张个人New Age专辑之后,将八年内零零散散创作的歌曲收录成集,在2009年2月,将它当作礼物向所有怀有爱或失爱的孩子们送出。
这张专辑由林笛一人操办,从词曲创作到编曲演唱制作,除了近年的一些新作,这是林笛纯粹的少女心境,不属于冷酷仙境的大气,不属于学院派的精巧,有一点慵懒,有一点寂寞,有一些调皮,有一些忧郁,每一分都是林笛真性情的流露,通过它,你将认识一个完全不同于以往印象中的林笛。
该专辑中有两首歌,Perfect Ghost(完美鬼魂),说的是:上天给每个人安排了一个完美的恋人,但并不是每个人都能够遇到那个人。当人们爱上了别人,那个原本属于他(她)的完美恋人就变成了鬼魂。有时候,或许还会相会在梦里,或许在现实中感到若然所失,莫名地惦记某个不知名的灵魂。
这是秘密花园的邂逅,不是每一分钟都会发生,不是每一步都能令人察觉,但只要你真诚地希望,一些美妙的事情就会出现......
2009年的情人节,米亚嘟嘟的秘密花园即将向你开放......

秘密花园的邂逅的曲目列表

01.秘密花园的邂逅 Meet in Secret Garden
02.喜 Happiness
03.凌晨三点 3 AM
04.Perfect Ghost II
05.Lumi Pumpuli
06.水鸟密语 Waterbird's Chat
07.两个人的房间 A Room for Two People
08.数数 Counting
09.Perfect Ghost I
10.羊齿 Fern
展开

秘密花园的邂逅的短评(46)

推荐秘密花园的邂逅的豆列

喜欢秘密花园的邂逅的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端