Naked Truth

7.3 4272人评价

萧亚轩 Elva Hsiao / 流行 / 2020-12-24

唱片简介

专辑在2017年录音完成,但由于萧亚轩身心状态欠佳的原因,未能与听众见面。萧亚轩调整好状态,选在出道20周年之际推出专辑《Naked Truth》作为送给听众的出道20周年礼物。
当被放大镜检视,一开始想逃避、挣扎、委屈、受挫、冷静、渐渐的找回自己生活的节奏,生活本身就是一个赤赤裸裸的事情,一切坦诚相见。萧亚轩监制整张专辑,这些过程很辛苦但不简单,简单却不容易。因为走过这些过程更能知道自己想成为的样子,活出真实最单纯的自己,这就是《赤裸真相》的核心。
专辑中,萧亚轩全程参与制作,倾力打造每一个细节。专辑中的10首歌曲以她出道20年的经历与感悟为灵感,分别谱写了10个属于她的故事。专辑由陈伟等担任制作人,歌曲的弦乐部分别邀请到北京爱乐乐团担任演奏,专辑混音部分在纽约制作完成。而萧亚轩的声音指导由林忆莲的导师Sean Oliver担任;母带后期处理则由Randy Merrill完成。

Naked Truth的曲目列表

Lonely 911
不如先庆祝能在一起
当你和心跳一起出现
Naked Truth赤裸真相
大师讲
不是东西
你不是蝴蝶
另一伴
My Little Soldier
展开

Naked Truth的短评(2326)

推荐Naked Truth的豆列

喜欢Naked Truth的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端