忠实观众

9.2 210人评价

刘宇宁 / 流行 / 2020-11-10

唱片简介

摩登兄弟刘宇宁
全新【三部曲】概念EP
「Listen·Ning」
此时倾听,此刻心声
此时此刻,倾听“宁”——
那个爱音乐的男孩,
其实,一路从未改变,
现在,他要唱出心声!
唱给衷心感谢的陪伴
唱给曾经出发的起点
唱给内心不变的纯真……
现在,你准备好了吗?
和摩登兄弟刘宇宁一起
倾听宁,也听见,清澈如初的自己。
VOL.1《忠实观众》
“你是亿万之一 你也最独特
珍惜你的懵懂 安放你的苦痛
别勾勒我轮廓 我的未来千万种 做我忠实观众”
作为全新【三部曲】概念EP率先登场第一首歌,摩登兄弟刘宇宁选择唱给所有“摩饭”,也是所有愿意倾听他唱歌,欣赏他表演,那些他衷心感谢的陪伴者。
他说,无论你和他是在哪里相遇——直播间某个画面,音乐平台某次点击,画面流转某次定格,街头巷尾某个歌声……只要你发现了“摩登兄弟刘宇宁”,对这个男孩抱有欣赏与期待,那么,我们就能够在他的作品里,彼此温暖。
当我们目不转睛期待着他的时候,他也正全神贯注地凝视着我们!从不想辜负每一道目光,每一次心跳,每一段奇妙而不可思议的缘分。
这一次,他将感谢和感动,都放进了《忠实观众》,却没有任何矫情和煽情的表达,只有那个最熟悉的,声音里充满真实而朴素力量的小宁,在乐队化编配的英式轻摇滚曲风里,用诚恳而热血语气,唱出点点滴滴心声——从“凝视我瞳孔,坠入了空洞”第一句开始,我们仿佛在他的歌声里,电影倒映般重温了和他一起这一路走来的漫长而短暂旅程,那些酸甜苦辣滋味,那些千言万语的诉说,因为他一句“我的未来千万种 做我忠实观众”,统统化作了你我都懂的感动。
是啊,就像《忠实观众》单曲封面,也是小宁给陪伴者们的温暖承诺:寓意“聆听”的耳朵组成爱心形状,一袭黑风衣前行的摩登兄弟刘宇宁,正用双手捧起寓意“瞳孔”的明黄色光晕,这是他和粉丝之间共同开始,义无反顾的旅程:无论经历怎样的风景,我们看到的,听到的,感受到的,都是同样不变心声——
那个爱唱歌的摩登兄弟刘宇宁,
那些爱听他唱歌的忠实观众,
我们都是独一无二的存在,
我们却注定邂逅了彼此,
那就继续,一起牵手,边走边唱。

忠实观众的曲目列表

1.忠实观众

展开

忠实观众的短评(131)

喜欢忠实观众的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端