纸上飞行

8.6 130人评价

摩登兄弟刘宇宁 / 胡梦周 / 流行 / 2020-10-23

唱片简介

实力唱将刘宇宁此次再尝电音灵感,携手唱作作人CORSAK胡梦周,在今日带来流行电子新单曲“纸上飞行”,由Liquid State全球发行。
新歌灵感源自于童年经典游戏 “飞行棋”,歌曲以飞行棋比喻人生 – 生活就像游戏般无法预料,无法按照既定好的路线落实。有时候以为抄了近路, 下一轮一不小心可能要从头再来。不用眼红别人比自己先飞,因为人生就是一场大冒险,做好自己,尽情享受其中才是真理。
这种真理透过该曲表达得淋漓尽致, 歌曲加入了浓厚的热带气息,与电子节奏完美融合。制作中更进一步运用了层次多元和声,丰富了旋律的表达。加以高质混音的完美切合,将歌曲的空间感进一步升华,使这首新歌更具感染力,为听众打造出夏天稀有的绿州天堂。歌曲在编曲设计上加进了非洲草原的热带元素,让最原始的听觉感受直接与音乐接通,描绘出一场如同在原野森林般奇幻的一场音乐大冒险。

纸上飞行的曲目列表

纸上飞行

展开

纸上飞行的短评(73)

喜欢纸上飞行的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端