挺好个人呐

8.4 192人评价

摩登兄弟刘宇宁 / 流行 / 2020-09-29

唱片简介

国庆中秋,电影《我和我的家乡》惊喜上映!中国喜剧梦之队齐聚,致敬家乡献礼祖国!电影《我和我的家乡》由张艺谋担任总监制、宁浩担任总导演、张一白担任总策划。同时,导演宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉,五组顶级喜剧导演分别执导五个故事单元。用五个笑泪交织的故事,讲述着发生在祖国东南西北中五大地域的家乡故事。
歌曲《挺好个人呐》是电影《我和我的家乡》的推广曲。该音乐由当红人气歌手刘宇宁实力献唱,由音乐制作人彭飞制作并编曲,Akiyama Sayuri 作曲,李聪作词。《挺好个人呐》歌曲欢快激昂、魔性洗脑,鼓和唢呐的使用更是为音乐增加喜庆欢乐的气氛,歌手刘宇宁的演绎将东北人的热情仗义豪爽体现的淋漓尽至。同时,歌词更是深入人心,“他总是双手比翅膀,把流浪想象成一种飞翔”为平凡而伟大、热忱付出的普通人歌颂。

挺好个人呐的曲目列表

挺好个人呐

展开

挺好个人呐的短评(114)

喜欢挺好个人呐的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端