逆行者

8.4 87人评价

摩登兄弟刘宇宁 / 流行 / 2020-09-17

唱片简介

逆行的远方沿着希望
把荆棘化成勋章
歌曲《逆行者》是人气歌手、摩登兄弟刘宇宁为电视剧《最美逆行者》“逆行”篇演唱的篇章主题曲,由流水纪作词,弗兰奇Franky作曲。
2020年伊始一场突如其来的变故,注定了这一年的不平凡。在抗“疫”过程中,无数“逆行的天使”从四面八方赶赴武汉、赶赴每一个需要他们的“战场”。他们中有医护工作者;有扎根基层的工作人员;有自愿成为志愿者投身抗疫事业的年轻人……他们是抗击疫情的主力军,是此次抗击疫情中最伟大的英雄。
《逆行者》是一首带有摇滚风格的抒情歌曲,演唱者刘宇宁对歌曲的诠释一如既往地惊艳,歌曲前面低音的极度压抑和后面高音的全然爆发形成极大反差,给耳膜带来强烈的冲击感。对刘宇宁来说,作为一位音乐人,歌声是他向“逆行天使”致敬最自然也最直接的方式,通过音乐,感念每一位“逆行天使”在疫情期间的无畏前行和无私付出。待山河无恙,“我们 微笑相拥 仰望 晴空”!

逆行者的曲目列表

逆行者

展开

逆行者的短评(57)

喜欢逆行者的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端