河神2 网剧原声带

8.8 295人评价

摩登兄弟刘宇宁 / 张弛 / 罗峰 / 添羽音乐 / 原声 / 2020-07-06

唱片简介

《河神2》是由爱奇艺、工夫影业、闲工夫联合出品,天下霸唱原著《河神鬼水怪谈》改编,由李莅樱任总制片人,田里执导,汪启楠监制,金世佳、张铭恩、王紫璇、陈芋米主演的民国奇爽探案剧。
该剧启用原班创作团队,承接第一部《河神》的故事,讲述了恶水之源爆炸因果未明,津门事变,悬案再起,郭得友、丁卯、顾影、肖兰兰津门天团再次聚首,探寻“九牛二虎一鸡”连环大案背后真相的故事。
「摩登兄弟刘宇宁倾情献唱《浪》」
歌曲英伦慢摇滚的曲风搭配刘宇宁沧桑不羁的嗓音,慵懒中带着坚定,犹如歌词中表达的那样,“纵容我冲动冒险,放我闯未知疆界”,特别能够代表四个主角的共性之处,正是怀揣着如此的心,四人才能够凝聚在一起,协同探案,解救天津卫。刘宇宁的嗓音时而高昂激烈,时而低声吟唱,仿佛海浪一般,一起一落,卯足劲激起更大的浪花。

河神2 网剧原声带的曲目列表

1. 浪 - 摩登兄弟刘宇宁
2. 津雄志 - 张弛 / 罗峰

展开

河神2 网剧原声带的短评(145)

推荐河神2 网剧原声带的豆列

喜欢河神2 网剧原声带的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端