要替我幸福

8.3 380人评价

摩登兄弟刘宇宁 / 流行 / 2020-05-15

唱片简介

《暖暖,请多指教》由企鹅影视、华策克顿蓝鲸灵工作室、响想时代传媒联合出品,梁靖康、李凯馨、裴子添、李希萌、李明峻、熊玉婷主演的都市甜剧。讲述了一个“人生纵使常有凉凉,也要努力追寻暖暖”的高甜爱情故事。
该剧特邀金牌音乐制作人金大洲担任音乐总监,搭配本剧清新的画面甜蜜暖心的爱情故事,为本剧量身定做了4首歌曲,邀请林乔、星爵、岑思源等优秀的创作人加盟,为听众奉献一场视听盛宴。
片尾曲《要替我幸福》是由摩登兄弟刘宇宁演唱,与刘宇宁之前的歌曲风格不同,《要替我幸福》不仅唱出了爱情,更以“叙情”的形式道出爱情中的不求回报。歌曲以男主为主视角,通过刘宇宁磁性低沉的声线,带领听众陷入男主的温柔。“只要你能够幸福,我伤不伤心,别在乎,就算留下我一个人走两个人的路”走心的歌词搭配刘宇宁极具情感渲染力的演唱,将观众带进剧中的情感世界,感受到男主用情之深。

要替我幸福的曲目列表

要替我幸福

展开

要替我幸福的短评(217)

喜欢要替我幸福的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端