目前情绪稳定

6.8 29人评价

容器 / 电子 / 2020-03-09

唱片简介

情绪失常是常有的事,自我调整已经是信手捏来的事情,在控制自我情绪的时候,仿佛灵魂深处有一个冷静的人使劲想要挣脱出来,看看这个不受控制的躯壳,多么可笑,手舞足蹈肆意妄为,只想一棒子打昏这快要虚脱了的躯壳。
事到如今才意识到,原来是有这样的的邂逅,谁也不会被带走,谁也不会留下。你我相遇的那段时光只是一个中转站,像市场里的鱼和客人,这之间最多只是鱼被挑中了,任其烹饪也好,放生也罢,仅此而已。用情适度得以永生。 不知道是否每个人心中都有一枚太阳?爱它也嫉妒它不可攀登的能力。被它照亮和温暖时,感觉彼此距离那么的近,阴霾时,则像是被远远的丢在原地,追也于事无补,只能在原地等待着。 愿我在每个冬季都拥有适当的温暖,哪怕世界不再美好,人类不在善良,我还是会把这份恩赐铭记在心。这样一来,我所有的失意都无法以最冷咧的方式攻击我了。 我期盼着一个魔咒,能够令我我永远相信世上每一种情感。重重的的沉下去再也不要因我体内的气体而漂浮上来,如果真相一定要浮出水面,那个时候我希望自己是个只会跳舞的疯子,虽然跟不上节奏,但姿态一定是优雅端庄的,情绪也是稳定的。
---------------------------《目前情绪稳定/ In a stable mood 》

目前情绪稳定的曲目列表

01 Intro
02 说话
03 鱼体
04 日光
05 冬季失意
06 cast a spell on me
展开

目前情绪稳定的短评(6)

推荐目前情绪稳定的豆列

喜欢目前情绪稳定的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端