重生

6.8 5712人评价

蔡徐坤 / 摇滚 / 2019-11-15

唱片简介

唯有毁灭我,才能重生我。
感受强烈的剥离之苦,在苦痛中,找到出路。这股力量,称作重生。
唱过“少年负壮气,奋烈自有时”的轻狂与潇洒。《重生》则是蔡徐坤步入21岁写给自己,却又与“自己”壮烈告别的诗篇。
怎样的“伤痛”可以让我们放下一切,勇敢重生?
“凡人的躯壳”注定毁灭,“重塑一个新的我”,又是怎样的“我”?
蜂拥而至的人群,众说纷纭的言论,一次一次,一层一层,扭曲坚持与磨砺,束缚真爱与赤诚。
古人说:不破不立。
但于蔡徐坤来讲,“破”是内化的,“立”是从血液到精神的洗礼与重塑。
这样的“破”与“立”,经历了多少,无人知晓。
当音乐里的“妖”带着伤痕“重生”,“腥风血雨”终长成新的血肉与铠甲。
能放弃我的,就只有我。
向着热爱与未来前行的“我”,才是真的我。
———-
在一次因缘际会之下,蔡徐坤和百大DJKSHMR在上海相聚,除了分别为歌手及DJ的身份外,两位皆为超高人气的音乐製作人,英雄惜英雄的他们一拍即合,并为未来的合作种下了第一颗种子。
KSHMR和蔡徐坤共同创作的全新单曲“重生”,是由蔡徐坤作词,KSHMR作曲,两位音乐人经过多次的交流及发想,串起中西文化交汇所蹦出的最大火花。形容破茧而出找到新生命的深沉歌词,搭配强而有力且有中东色彩的神秘摇滚曲风,用心之作“重生”。

重生的曲目列表

重生

展开

重生的短评(2386)

重生的乐评(24)

打开App查看更多热门乐评

推荐重生的豆列

喜欢重生的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端