My O My

7.9 562人评价

刘宇宁 / 流行 / 2019-08-18

唱片简介

谎言 和 真相
哪一个更伤人
也许
在于你选择相信哪个
摩登兄弟刘宇宁首张个人专辑《十》
十分之五“炸裂碰撞”主打曲《My O My》
《My O My》是刘宇宁探索自己声音表达方式的一首歌。这首歌展现的爆发力和情绪层次的跨度,对他来说都是一次新的尝试和挑战。他说,以往自己多表现的情歌,都是比较深情或者柔情的款式。而这首歌虽然也是情歌,但风格却是情绪浓到炸裂。主歌的残酷悲怆,真相和谎言,不知道哪个更伤人,而到了副歌,更是撕心裂肺般的压抑大爆发,每一段落都有自己的层次。刘宇宁为了表现好这首歌,反复揣摩,甚至完成录音后,自己又认真研究分析了歌曲的表现,认为副歌需要更多Power,又主动要求重进录音室,果然最后的效果又更让制作人满意。也希望让歌迷听到他声音和内心世界的更多面相。
《My O My》的视觉空间,营造出一个大写的M,具象地还原歌名和歌词的关键字。整体创造一个多层空间的感觉,呼应歌词中的『井底』,传达出歌曲中在谎言和真相之间的挣扎,想要解脱却又深陷其中的碰撞。

My O My的曲目列表

1.My O My

展开

My O My的短评(365)

推荐My O My的豆列

喜欢My O My的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端