突然想爱你

7.9 120人评价

邓伦 / 流行 / 2019-07-25

唱片简介

深情邓伦「突然想爱你」
融化万千少女心
都市情感励志剧「加油,你是最棒的」
致所有热爱生活的普通人
2019最受期待的都市情感励志剧「加油,你是最棒的」,作为“先生系列”的第三部作品,前两部电视剧「好先生」、「恋爱先生」均引爆话题,不仅收获超高的收视率,口碑也是颇佳。邓伦、马思纯的加盟让这部剧备受期待,在音乐方面,由吴青峰演唱的主题曲「起风了」取得优异成绩拿下4天飙升榜冠军、18天新歌榜冠军、周榜热歌榜冠军。而本剧主演邓伦也再次参与音乐制作,献唱电视剧插曲「突然想爱你」,经典歌曲为剧重制,一定给观众带来全新的感受。
收录在许茹芸经典专辑「如果云知道」的「突然想爱你」是由她亲自作词作曲,用独特的“芸”式唱腔备受大家喜爱。作为电视剧「加油,你是最棒的」插曲,主演邓伦重新演绎这首歌。知名制作人刘胡轶为邓伦量身编曲,并且担任制作人。让观众沉浸的他的歌声中,充沛的感情层层递进,细腻的感情也能汇集成汹涌的巨浪,这种力量可以驱散生活中的“不如意”,体现昂扬奋进的剧集特质。
邓伦在「加油,你是最棒的」中饰演的郝泽宇在演员道路上屡屡受挫,百转千回之后找到了“更好的自己”。在戏外邓伦更是带入在剧集中的情感,郝泽宇所经历的逆境在遇到福子后给他许多力量。一起追寻生活中的美好,体现着当下时代昂扬的精神气质,展现出本剧的现实质感。在邓伦的歌声中,更能引发观众产生共鸣。

突然想爱你的曲目列表

1.突然想爱你

展开

突然想爱你的短评(51)

突然想爱你的乐评(1)

喜欢突然想爱你的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端