The Big Day

6.8 462人评价

Chance the Rapper / 说唱 / 2019-07-26

The Big Day的曲目列表

1. All Day Long (feat. John Legend)
2. Do You Remember (Ft. Ben Gibbard)
3. Eternal (feat. Smino)
4. Hot Shower (Ft MadeinTyo and DaBaby)
5. We Go High
6. I Got You (Always and Forever)
7. Photo Ops (Skit)
8. Roo (feat. Taylor Bennett)
9. The Big Day (feat. Francis and The Lights)
10. Let’s Go on the Run
11. Handsome (Ft. Megan Thee Stallion)
12. Big Fish ( Ft. Gucci Mane)
13. Ballin Flossin ( Ft. Shawn Mendes)
14. 4 Quarters in the Black (Skit)
15. 5 Year Plan
16. Get a Bag
17. Slide Around (Ft. Nicki Minaj)
18. Sun Come Down
19. Found a Good One (Single No More)
20. Town on the Hill
21. Our House (Skit)
22. Zanies and Fools (Ft. Nicki Minaj)

The Big Day的短评(179)

The Big Day的乐评(1)

推荐The Big Day的豆列

喜欢The Big Day的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端