北京的怀抱

7.4 17人评价

周笔畅 BiBi Chou / 流行 / 2019-06-13

唱片简介

由军旅词作家李劲作词,新锐青年作曲家亢竹青作曲,青年歌手周笔畅演唱。作品聚焦新时代北京,用酣畅淋漓的笔触,尽情抒写中国故事中的北京篇章,生动描绘世界变迁中的北京画卷,精准阐释新时代北京的精神内核。作品呈现出一个风华正茂的、在世界舞台中心焕发异彩的新北京。多姿多彩的北京城、意气风发的北京人,让人们清晰触摸到了一个人文北京、自信北京、希望北京的强劲时代脉动。副歌中的“这里的万水千山,这里的瞬息万变,都在你指缝间流转。一只手托着风雨,一只手牵着春天,你的远方光明灿烂。”廖廖数笔,把气血充沛的北精神和气盈骨硬的中国气派写得鲜活灵动、大气磅礴,传唱开来必成“金句”。歌曲的旋律色彩斑斓、时尚深情,有一种直击人心的温暖。周笔畅在演唱中"画风"大变,用少见的浑厚而宽广的音色,磁性而大方的抒情,让人们在动听的歌声中领略多姿多彩的北京城、意气风发的北京人。

北京的怀抱的曲目列表

1.北京的怀抱
2.北京的怀抱(伴奏)

展开

北京的怀抱的短评(2)

喜欢北京的怀抱的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端