I am Falling Now

8.9 15542人评价

Maximilian Hecker / 民谣 / 2007-06-09

唱片简介

美丽的心碎,晶莹剔透的忧伤,带来神奇的愈疗能量;麦斯米兰歌曲里的美丽与哀愁,舒缓了生命中所有紧张与不安。张悬、苏打绿、杨乃文竭力推荐!
2007年即将登陆内地陪你一起感动落泪。
聆听伤心的声音,男人也可以如此深情忧伤而美丽——来自德国的麦斯米兰,用气若游丝、伤感迷离的嗓音,和之以深沉唯美的古典钢琴、悠扬的电子乐、清新的木吉他和偶尔肆虐的失真音效,打造出忧郁绝望的唯美情歌。这张精选集由麦斯米兰亲自选曲。从过去四张专辑挑出14首最动人的经典作品。在这些作品里,你可以感爱到麦斯米兰充满了对温暖怀抱的渴求;在高潮起伏的澎湃情感里,他轻声勾勒的吉他、朦胧的梦幻音效,织成一张仿佛梦境中才得见的美丽锦缎。他的情歌既围绕着爱与幸福的感觉,也包含着麻木、死亡、寂寥、失落的阴沉情绪。在夜阑人静时聆听,他宛如在你耳边低语,感觉是多么的亲昵;曾经受伤的人,会在他的声音中,印证心中曾有过的隐约哀痛;未曾受伤的人,聆听着麦斯米兰,也必然会对人世间复杂的情感,有了超验的感悟。

I am Falling Now的曲目列表

01 Polyester
02 Sunburnt Days
03 The Days Are Long And Filled With Pain
04 Let Me Out
05 Kate Moss
06 I Am Falling Now
07 My Story
08 Rose
09 Anaesthesia
10 Summer Days In Bloom
11 Lady Sleep
12 Snow White
13 Feel Like Children
14 I'll Be A Virgin,I'll Be A Mountain
展开

I am Falling Now的短评(1319)

I am Falling Now的乐评(68)

推荐I am Falling Now的豆列

喜欢I am Falling Now的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端