我倒霉的情人节

8.4 1490人评价

样 / demos / 2009-02-14

唱片简介

*情人节,又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节(St. Valentine's Day),即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。
样/DEMOS,由5名成员组成。样的第一张单曲基本只用到了吉他手kurukawa和主音童森两位,意在从极简出发。此后再通过单个历练与整体成熟相融合,渐进糅加更多个人观和音乐质素从而达到饱满效果。
<我倒霉的情人节>几乎是一次应景中反叛,这种中庸行为实际上是容易被接受的小伎俩。样/DEMOS试图用“我倒霉的情人节”这几个不管分开还是组合都俗辣的字眼做些细微变化。
矛盾中相悦,是这次变化的依据。
当途径风景里的广告牌、永垂不朽的电视和让接触变得容易又轻浮的网络占领我们脑里海域时,人的一转念变得重要,之前的虚空世界观因一件意外小事发生,30秒之后,兴许真的可以感觉到原来世界不止如此,兴许真的可以发自肺腑对另一个人说出:亲爱,宝贝或者乖。
2月14日情人节,开始提供免费下载。
样(demos)音乐人地址:

我倒霉的情人节的曲目列表

01.我倒霉的情人节 03:00
02.小是非 03:04
03.明码之花+HIDDEN TRACK 06:51

展开

我倒霉的情人节的短评(182)

推荐我倒霉的情人节的豆列

喜欢我倒霉的情人节的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端