vadadi

8.2 322人评价

vadadi / 摇滚 / 2008

唱片简介

douban艺人页试听,限量版CD正在发售
http://www.douban.com/artist/Vadadi/
Bandcamp+128k专辑下载
http://vadadi.bandcamp.com/
這個世界充滿了黑暗與陰鬱,是否會有美麗之神,讓我們還能看見希望的曙光。也許這只是神話,而vadadi的音樂響起時,卻無法抑制的讓人想起這些畫面。即使第一印像是原始粗糙的,可情感詩般的氛圍會瞬間將你帶入一個溫暖、艷麗、優美的異時空旅程,眼前不斷跳躍的幻像,陪伴你探尋每一種內心中隱藏已久的情緒。
這不是神話。
Robert Vadadi一人組成了Vadadi的全部,來自「黑夜之城」斯德哥爾摩的他自2007年出道以來便被譽為最接近Mew與My Bloody Valentine傳奇的人。低語呢喃還有飄渺吉他音線,時而平和、時而激烈、時而略帶感傷地把他內心中真實的愛、痛、狂歡、孤單等情緒,一一訴說給你聽。配合迷幻重疊的旋律去貼近你的身體乃至靈魂,直至俘獲你一起欲罷不能。 Vadadi一直試圖在光與暗、冷與暖、悲與喜之間找到一種聽覺與感官上的平衡,完整地表達出沉浸在內心深處的憂傷與陰鬱。

vadadi的曲目列表

1.Loveless
2.21 G
3.Heartbeat
4.New Favorite
5.Serenity
6.Forgive Me(feat. Tess)
7.Fade Away
8.10 Seconds Before (Part2)
9.The Knife
展开

vadadi的短评(38)

推荐vadadi的豆列

喜欢vadadi的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端