Torches [通常盤]

7.8 172人评价

Aimer / 流行 / 2019-08-14

唱片简介

从连续发行的《Sun Dance》《Penny Rain》至数码单曲《STAND-ALONE》使之预感,宣布了Aimer的『新的夜晚的路途』的这张新单曲。唱出了黑暗中微弱希望的同名主打曲《Torches》,于2019年7月起在NHK综合频道播出的TV动画《冰海战记》的片尾曲。加入了可以说是三合唱的要素,与第一张专辑《Sleepless Nights》到第三张专辑《DAWN》中编织的故事不同,是一首让人感受到新的夜晚之旅的歌。

Torches [通常盤]的曲目列表

01.Torches TV动画《冰海战记》片尾曲
02.Blind to you
03.Daisy
04.Black Bird (Aimer "soleil et pluie" Asia Tour in Shanghai - Live)
05.I beg you (Aimer "soleil et pluie" Asia Tour in Shanghai - Live)
展开

Torches [通常盤]的短评(58)

推荐Torches [通常盤]的豆列

喜欢Torches [通常盤]的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端