Night on the Bare Mountain

9.1 48人评价

Veles / 摇滚 / 1995

Night on the Bare Mountain的曲目列表

01 Night On the Bare Mountain (Intro)
02 The Winter Morning
03 A Dark Dream
04 The Final Battle
05 Majesty Of War
06 My Bloodthurst (The Horrorstorm)
07 Born Of Darkness
08 My Pagan Fatherland (Evils Power´s Night)
09 Forest Of The Horrifying (Outro)

Night on the Bare Mountain的短评(4)

推荐Night on the Bare Mountain的豆列

喜欢Night on the Bare Mountain的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端