Get Funky

8.3 470人评价

Click#15 / 放克/灵歌/R&B / 2018-07-20

唱片简介

对于千呼万唤的又一首新单《Get Funky》,确实不得不借着Daft Punk来蹭一点热度,但Ricky他却说他从未完整听过热门金曲《Get lucky》。好吧在Ricky去认真听这首来自Daft Punk的《Get Lucky》时,我们也来品味一下这首由Ricky编曲,制作人陆希文操刀的《Get Funky》。

区别于《Get Lucky》Urban式的Disco Funk,《Get Funky》是一首G-Funk十足的单曲。Prince式的演唱叠加Ricky独有的Melody线条。Old School音色以及精简的键盘Licks性感的游走其间,毫不不含糊的勾勒出Funky精魂。画面感的歌词将迷离夜色下的暧昧氤氲在耳畔。

而关于“Funky”,它不仅对美丽女性的幻想,也是对伟大的Funk之父Funk之父的致敬。而百分之90的乐器录制以及编配也使得Ricky向自己的超级全能偶像Prince更近了一步。

8月,Click #15将带着今夏最性感派对“Lust Calling-勾魂舞厅”造访7座城市。最骚的Funk和最浪的迪斯科,将撩拨蠢蠢欲动的灵魂,准备好舞步,和Click#15在一起Get Funky!

Get Funky的曲目列表

Get Funky

展开

Get Funky的短评(125)

喜欢Get Funky的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端