无法停下

7.6 1198人评价

AK-47 / 2008-12-20

唱片简介

飞行者唱片旗下素有“云南之光”美誉的AK-47乐队将于2008年12月20日,在京城愚公移山俱乐部隆重上演新专辑《无法停下》首发首唱会!AK-47乐队此张CD+DVD全新双张大碟已于上月下旬接受全国预定,本周将揭开面纱!
据悉,AK-47乐队于近日举办了一个私人“看片会”,许多圈中好友和业内朋友都到场一观新专辑中DVD部分的真面目。现场好友评价:“老猫亲自操刀的DVD很具有AK-47的特色”!在众人超高评价之余,AK-47主唱老猫自述:“做这个真的太辛苦了!但是作品成型后,真的很欣慰!而且制作过程中承蒙很多很多圈外朋友的支持,这个过程是最美妙的!”
目前,AK-47乐队已经投入到紧张的专场排练中,他们希望在本月20日的首唱会中带给大家独具AK-47之风的金属乐章,并且现场将会请到同是飞行者唱片旗下的兄弟乐队——“中国第一说唱乐团”CMCB、美女主播领衔的自游乐队到场。另悉,有偶像鼓王之称的刁磊即将告别AK-47乐队,而《无法停下》首唱会也将成为双方合作的最后演出!为了答谢广大金属铁杆对AK-47乐队的支持,当天的现场观众均可以享受买专辑送T-shirt的绝对优惠!
《无法停下》请到Adidas设计师陆明担纲封面手绘设计,另有在书法界小有名气的鬼鬼为专辑担纲封面书法设计。AK-47乐队此张新专辑整体编曲流畅,曲风延续了金属律动与电子整合,通篇大幅度加入多元化的音效衬托,并加入两段曲子《旅》《打开知觉之门》为了达到专辑流畅过度的目的。
AK-47近年成绩
AK-47于2000年在北京成立,是一支以硬失真为根基并融入各种音乐元素的重型团体。他们用狂暴猛烈的音乐配以唯美的歌词,现场统一的着装和凶悍的台风,时时体现着冷峻、霸气之美,毫不矫揉造作,一切都是那么率直、果敢。几乎所有看过AK-47乐队现场的人,都一致被他们音乐中钢性的质感、迷离的电声及直白的呐喊所震撼。AK-47的音乐不仅激情且富于人性,不仅具备一般重型金属的张力和强度,更融入迷离的电子元素,使得音乐内涵及表现力更加丰富多元,也更具有灵性。
2007年3月凭首张专集<出发>获得第七届蒙牛酸酸乳全国(包括港台地区)音乐风云榜年度最佳摇滚新人提名并惊喜获奖.这是国内音乐界首次以强悍曲风获得的首次荣誉.将在中国流行音乐史上留下有意义的一笔!2008年,凭借在音乐领域的极高号召力,被徐克导演看中并客串电影《女人不坏》中的角色。2008年12月4日《女人不坏》将在各地首映。12月AK47第二张双张大碟《无法停下》也将同期上市。

无法停下的曲目列表

1.旅
2.无法停下
3.秘密潜入
4.河流
5.打开知觉之门
6.面无惧色
7.再踏征途
8.等待
9.黄金时间
10.出发
展开

无法停下的短评(69)

推荐无法停下的豆列

喜欢无法停下的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端