Underground V4.0

8.7 243人评价

Linkin Park / 2004-11-22

Underground V4.0的曲目列表

1 Sold My Soul To Yo Mama
2 Standing In The Middle
3 One Step Closer (Featuring Jonathan Davis) (Live)
4 Wish (Live)
5 Breaking The Habit (Live)
6 Step Up-Nobody's Listening-It's Goin'Down (Live)

Underground V4.0的短评(18)

推荐Underground V4.0的豆列

喜欢Underground V4.0的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端