萤火

6.9 444人评价

张洢豪 / 紫宁 / 流行 / 2019-05-28

唱片简介

世界这么大,我们都是其中一颗小小尘埃
你说,这江山下的万千灯火中一定会有我们的一盏
那么,我便为你点亮这无尽星光
张洢豪、火箭少女101张紫宁献唱电视剧《凤弈》片尾曲《萤火》
【希瓜音乐·上海谭旋音乐工作室】制作发行
【刘畅 × 谭旋 × 李乃刚】齐助阵,打造遥远目光中最迷人的水晶
你为我承一世风雨 我亦可以为你去往更高的山岭
小小的萤火用它那刹那的芳华为时光带来了浪漫,我虽然单枪匹马,虽然也会经历弱小无助,可我深知在我身后有着大片的森林,就像你一样在默默保护我。你为我抵挡了太多风雨,即便我不能像你一样上阵杀敌,我也要努力站在山的顶端为你遮风挡雨,为你打下这个属于你的江山。
点一盏眷恋时光照进你生命 让所有危险河川温柔你眼睛
我知道,有太多的无可奈何让我们分离,既然我不能伴你左右,那就让我到你的前方为你踏平荆棘,让温暖的光留在你清澈的眼眸中,轻轻为你拂去所有风雨,让你能安心地完成自己的梦。
【张洢豪 × 火箭少女101张紫宁 × 刘畅 × 谭旋 × 李乃刚】齐助阵
张洢豪、火箭少女101张紫宁首次共同携手谭旋音乐工作室,为电视剧《凤弈》打造片尾曲《萤火》。歌曲由刘畅作词,谭旋作曲,李乃刚编曲。《萤火》描述的是一个一挥即散,难以实现的心愿,是一束本可以拥有却怎么也触摸不到的心光。歌词以点成面,用点点心中的荧光连成爱情里最暖的星光,在张洢豪和火箭少女101张紫宁的动情演绎下照在每个人的心上,希望能用音乐的力量来呵护这段曲折的爱情。

萤火的曲目列表

1.荧光

(展开)

萤火的短评(235)

萤火的乐评(1)

推荐萤火的豆列

喜欢萤火的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端