さよならくちびる

8.4 369人评价

ハルレオ / Haruleo / 小松菜奈 / 門脇麦 / Soundtrack 原聲 / 2019-05-22

唱片简介

音楽×映畫の奇蹟のタッグ!小松菜奈・門脇麥のダブル主演、更に成田凌出演という映畫界最旬キャストで贈る青春音楽映畫『さよならくちびる』。小松菜奈・門脇麥が、二人組女性ギターデュオ“ハルレオ”としてメジャーデビュー!映畫の主題歌「さよならくちびる」のプロデュースを秦 基博が 、挿入歌「たちまち嵐」、「誰にだって訳がある」の作詞作曲をあいみょんが手がけている。
小松菜奈x門脇 麥 之雙主演電影『再見了,唇』
電影中的吉他組合『Haruleo'奇蹟出道!小松菜奈初試啼聲歌手首唱!
由日本重量級創作歌手秦基博量身打造主題曲「再見了,唇」、中毒性歌姬愛繆為插曲「突如其來的狂風巨浪」、「每個人都有故事」作曲填詞,加上新生代個性派演技女優 小松菜奈、門脇 麥組成“Haruleo”溫柔獻唱,並由日本人氣寫真家川島小鳥搭配主視覺拍攝,可說是日本跨界文青大集合,共譜充滿奇蹟的音樂電影。
音樂X電影的奇蹟組合!小松菜奈與門脇 麥雙主演,再加之成田凌出演的豪華陣容,堪稱電影界最頂級的文青選角獻上之青春音樂電影『再見了,唇』。此作為鹽田導演的音樂電影處女作,以自身原創的腳本為題材,描述三位尋求容身處的年輕人共譜的青春戀愛故事。由日本當紅個性派女優小松菜奈飾演天生散發著明星魅力的蕾歐(Leo),與新生代演技實力派門脇 麥飾演擁有獨特音樂才華的小春(Haru)組成的雙人女子樂團『Haruleo'在獨立音樂的世界中迅速竄紅,但一天小春(Haru)與蕾歐(Leo)決定各奔東西,與樂團經紀人志摩 (成田凌 飾)於北海道、大阪、新瀉等地為中心展開全國解散巡演,其實一直暗戀著志摩的蕾歐(Leo),志摩則喜歡小春(Haru),而小春(Haru)則一直對蕾歐(Leo)抱著超越同性情誼的情感……「就因為太喜歡,所以才要唱出離別」想說卻說不出口的話,以及不得不向現實低頭而放棄的夢想,這一切的痛苦將通過音樂傳達給大家。
音樂x青春電影『再見了,唇』將於8/23全台上映。

さよならくちびる的曲目列表

01 さよならくちびる (再見了,唇)
02 たちまち嵐 (突如其來的狂風巨浪)
03 誰にだって訳がある (每個人都有故事)
04 さよならくちびる-劇中歌ver. (再見了,唇 - 劇中歌 ver. -)

展开

さよならくちびる的短评(130)

推荐さよならくちびる的豆列

喜欢さよならくちびる的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端