无翼而飞

6.9 1019人评价

威神V / WayV / 流行 / 2019-05-09

唱片简介

“强势新人”的绚丽飞翔!威神V(WayV)发表首张迷你专辑《Take Off》
威神V(WayV,Label V所属)众望所归发表首张迷你专辑《Take Off》。刚出道就被誉为“实力派”新人的威神V将通过这张专辑以更强劲的魅力吸引大众耳目。
威神V的首张迷你专辑《Take Off》由众多世界顶级音乐人参与制作,高完成度引发关注。专辑收录有由打造众多热门歌曲的美国音乐人Mike Charles Daley、Mitchell Owens创作的主打歌《无翼而飞(Take Off)》,LDN Noise、The Sterotypes等音乐人创作的新歌和在威神V《The Vision》专辑中备受瞩目的收录曲在内的共六首歌曲。
特别是威神V出道后不仅出演了中国人气电视节目,还成为美国billboard榜单历代最高顺位的中国男子偶像组合,位于海外12区itunes单曲榜单榜首,取得了惊人成绩,令人更加期待新专辑。
含有升级版信念与抱负的主打歌《无翼而飞(Take Off)》,预计轰动上半年歌谣界
威神V首张迷你专辑《Take Off》主打歌《无翼而飞(Take Off)》是一首结合了强烈trap鼓点与中毒性club base line的具有强大爆发力与紧张感的urban舞曲风格歌曲。同时也是在音乐方面更加成熟的威神V的代表作。
另外,收录曲《真实谎言(Say It)》是一首为守护爱情而相信谎言的充满矛盾与混乱感情的Future Bass风格歌曲。《爱不释手(Let me love u)》是一首向每瞬间都在一起度过的珍贵的人们表达心意的中速歌曲。风格不同的两首歌曲充分展现了威神V的音乐才能和多样魅力,引发期待。
专辑还收录威神V首张数码专辑《The Vision》中深受欢迎的三首歌曲,分别是胸怀梦想与勇气决心成为舞台上主人公的拉丁trap风格歌曲《理所当然(Regular)》,粗糙质感音效令人印象深刻的urban舞曲《噩梦(Come Back)》,表达新开始决心的中速流行曲《梦想发射计划(Dream Launch)》。

无翼而飞的曲目列表

1.无翼而飞(Take Off)
2.理所当然(Regular)
3.真实谎言(Say It)
4.噩梦(Come Back)
5.爱不释手(Let me love u)
6.梦想发射计划(Dream Launch)
展开

无翼而飞的短评(429)

推荐无翼而飞的豆列

喜欢无翼而飞的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端