K Bye For Now (Swt Live)

8.3 831人评价

Ariana Grande / 流行 / 2019-12-23


Ariana Grande巡演精选集《k bye for now》正式上线,收录了三十二首Sweetener世界巡演现场曲目,专辑《My Everything》《Dangerous Woman》《Sweetener》以及《thank u, next》等的热门单曲涵盖在内,历时十月之久的甜味剂世界巡演也于今天完美落幕

K Bye For Now (Swt Live)的曲目列表

1 Raindrops (An Angel Cried) [Live]
2 God Is A Woman (Live)
3 Bad Idea (Live)
4 Break Up With Your Girlfriend, I'm Bored (Live)
5 R.e.m (Live)
6 Be Alright (Live)
7 Sweetener (Live)
8 Successful (Live)
9 Side To Side (Live) Featuring – Nicki Minaj
10 7 Rings (Live)
11 Love Me Harder (Live)
12 Breathin (Live)
13 Needy (Live)
14 Fake Smile (Live)
15 Make Up (Live)
16 Right There (Live) Featuring – Big Sean
17 You'll Never Know (Live)
18 Break Your Heart Right Back (Live) Featuring – Childish Gambino
19 Nasa (Live)
20 Tattooed Heart (Live)
21 Only 1 (Live)
22 Goodnight N Go (Live)
23 Get Well Soon (Live)
24 In My Head Interlude (Live)
25 Everytime (Live)
26 The Light Is Coming (Live) Featuring – Nicki Minaj
27 Into You (Live)
28 My Heart Belongs To Daddy (Live)
29 Dangerous Woman (Live)
30 Break Free (Live)
31 No Tears Left To Cry (Live)
32 Thank U, Next (Live)

K Bye For Now (Swt Live)的短评(281)

推荐K Bye For Now (Swt Live)的豆列

喜欢K Bye For Now (Swt Live)的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端