横冲直撞下一站

6.9 149人评价

火箭少女101 Rocket Girls / 流行 / 2019-01-14

唱片简介

2018年度最有影响力的组合青春成长节目《创造101》成团出道11人-火箭少女101:孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、紫宁、Sunnee、李紫婷、傅菁、徐梦洁,成军半年后,又一次带着美丽的冒险-《横冲直撞20岁》,2019年开年全新综艺真人秀节目。以11人前往外面的世界的青春探险之旅为背景,展现了11位女孩勇往直前的决心,一次疯狂的团建,一次说走就走的冒险!
作为节目主题曲,《横冲直撞下一站》旋律充满了摇滚色彩和他乡的味道,作曲、编曲为美国著名音乐人Stuart Crichton, Chelcee Grimes,Mollie King。Stuart Crichton曾为赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)、Kesha、凯里米洛等多名世界知名歌手创作。歌词由知名作词人代岳东填词,他曾与张杰、华晨宇、TFboys等多位著名歌手合作。
华语乐坛最有影响力的女子团体,带着冒险、碰撞、无畏在音乐里与这个世界对话。青春之火,正在灼烧。

横冲直撞下一站的曲目列表

1.横冲直撞下一站
2.横冲直撞下一站(伴奏)

展开

横冲直撞下一站的短评(51)

喜欢横冲直撞下一站的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端