2008簡單生活節音樂特典原創紀念盤

8.5 1313人评价

蘇打綠 / 蔡健雅 / TIZZY BAC / 陳建年 / 魏如萱 / 棉花糖 / 巴奈 / 四分衛 / 痞克四 / 謝和弦 / FUSION / 民谣 / 2008/12/10

唱片简介

2008 簡單生活節 12月 6~7 日 台北華山
簡單生活節在2006年舉辦過第一次之後,讓我們有很多的感動。我們看見了台灣蓬勃的音樂生命,也看到了來自生活中的創意大量的湧現,我們看見了追尋美學夢想的年輕眼神,也看見了平靜與自在的感受正在靜靜的發揮力量。我們希望能邀請你一起,不只是為了兩天的節日,而是我們都能站在一起,為台灣當代年輕的創造力,灌溉更肥沃的土壤。
我們今年的主題是 Simply Smile。這個微笑,是希望能在不管多混亂的環境中,不管全球的資訊多使人迷亂,我們都能記得我們在生活中原本擁有的平靜,親近和堅定。
這個微笑,也希望讓所有的人都知道,在這裡的音樂人,創作者,真正帶給這個世界的,是因為都在做自己喜歡的事,而帶來的快樂。
這個微笑中間的笑意,其實是一個新芽,台灣永遠有無數的創作新芽,帶來一波又一波迷人的人文波濤,我們因為看見永遠蓬勃的新生命而微笑,我們因為自己擁有新生的能力而微笑,我們也因為一起灌溉了新芽而微笑。
台灣當代的創造力,以及我們的人民對當代創意的渴望,正在形成一個龐然的力量,而這個力量,源自簡單。
希望我們可以一起,擁有簡單的快樂,擁有Simple Life Simply Smile 作喜歡的事,讓喜歡的事有價值。

2008簡單生活節音樂特典原創紀念盤的曲目列表

01. 蘇打綠─簡單生活
02. 陳建年─美麗的稻穗
03. 魏如萱─泡泡
04. 蔡健雅─思念
05. TIZZY BAC─You’ll see
06. 巴奈─也許有一天
07. 四分衛 愛情夾在麵包裡
08. 痞克四─FLY AWAY
09. 謝和弦─不過是想
10. 棉花糖─2375
11. FUSION─好想對你說
BONUS DVD
2006 簡單生活節大舞台 精華實錄
展开

2008簡單生活節音樂特典原創紀念盤的短评(107)

2008簡單生活節音樂特典原創紀念盤的乐评(1)

推荐2008簡單生活節音樂特典原創紀念盤的豆列

喜欢2008簡單生活節音樂特典原創紀念盤的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端