EIN STRAUSSFEST:BLUE DANUBE WALTZ,CHAMPAGNE POLKA

9.4 101人评价

Erich Kunzel / Cincinnati Pops Orchestra / 2006

唱片简介

1985年,一张封面清一色红上衣人物的《Ein Straussfest》唱片从TELARC的大门横空出世。这张唱片就是施特劳斯家族圆舞曲精选(I) ,国内烧友圈戏称“红衫仔”。
TELARC公司卖翻天的超人气发烧片施特劳斯家族圆舞曲精选(一),里面的圆舞曲不仅好听没商量,特技音响效果之过瘾更是炫到毙。当年谁买了新器材不找来播上两段是不会过门的。音乐中的圆舞曲,轻快华丽,优美流畅,旋转激扬,欢快的旋律中不时出现的烧爆效果,更是出其不意,亦幻亦真,足以令男女老少全体听众齐齐目瞪口呆,不亦乐乎。毫无疑问,这是音响族人手一张的珍藏,不知有多少人被其中的爆炸声、手枪的开火声领入了发烧的大门,是要特别小心对待的喇叭杀手。这张碟子可以带你进入古典音乐的殿堂,欣赏完此碟你就会认为古典音乐真的很美,很好听。刚刚探头进入发烧世界的朋友,都应该来听听。
1993年,TELARC公司再接再厉,顺应发烧友的听觉要求,出版发行《Ein Straussfest II(施特劳斯家族圆舞曲精选II)》,从而完成了红衫仔传奇效应的生命延续。

EIN STRAUSSFEST:BLUE DANUBE WALTZ,CHAMPAGNE POLKA的短评(26)

推荐EIN STRAUSSFEST:BLUE DANUBE WALTZ,CHAMPAGNE POLKA的豆列

喜欢EIN STRAUSSFEST:BLUE DANUBE WALTZ,CHAMPAGNE POLKA的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端