哈林夜总会—Lady's night

6.5 569人评价

庾澄庆 / 流行 / 2008-12-12

唱片简介

音樂頑童哈林回來了!2008年12月12日最新專輯《哈林夜總會─Lady’s night》發片日,正好是庾澄慶從福茂唱片自1986年12月12日正式出道的紀念日,意義重大。搖滾吶喊的男人心事,獨特哈式唱腔的全新專輯《哈林夜總會─Lady’s night》,重新詮釋70到90年代女歌手經典情歌。經過福茂唱片長達半年的洽談規劃,決定重回老東家的哈林表示,音樂始終是他的最愛,對創作的信念也從未改變,「不論時間過了多久,我始終跟音樂在一起,只要是跟音樂創作有關的工作,我都會繼續堅持下去。」「不論開心不開心,歡迎大家都來到《Lady’s Night》,好好聽我唱歌。」

哈林夜总会—Lady's night的曲目列表

1 愛你的只有一個我
2 遇見
3 808
4 親密愛人
5 星星堆滿天
6 我願意
7 玲瓏塔
8 小小禮物
9 勇氣
10 心動
11 葉子
12 哈林精選(愛你的只有一個我+808+親密愛人+遇見+愛你的只有一個我)
展开

哈林夜总会—Lady's night的短评(120)

推荐哈林夜总会—Lady's night的豆列

喜欢哈林夜总会—Lady's night的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端