不装饰你的梦

9.2 176人评价

蔡国权 / 1997-08-01

唱片简介

蔡国权是八十年代当红创作歌手,演唱过不少出色作品,如《童年》、《无心快语》、《不装饰你的梦》等等,而最为人熟悉的,是他为徐小凤创作的《顺流逆流》。
蔡国权于一九八七年曾在红馆举行个人演唱会,音乐事业发展甚为顺利,但后来新人辈出,九十年代开始退居幕后,专注音乐创作、作曲及监制等工作,近来亦为新进组合EO2创作歌曲。此外,蔡对香港艺人的组织活动十分热心,近来被《CASH作曲及作词人协会》选为委员,又当选为《电视演艺体育会》的副会长。
此外,蔡国权所属的环球唱片公司趁机推出蔡国权的经典金曲大碟,并把收益用作蔡国权的医药费用,环球公司也已经派人到内地慰问及协助。
蔡国权近几年开始淡出香港乐坛,直至近月再获得环球唱片公司的垂青,力邀他再展拳脚,环球早已为他安排好了连串发展计划,但正当筹备得如火如荼时,蔡国权却不幸遭遇车祸,他的复出计划只有宣布暂停。

不装饰你的梦的曲目列表

01. 梦里可是谁
02. 不装饰你的梦
03. 风中劲草
04. 寒傲似冰
05. 爱情傀儡
06. 追忆
07. 天意人心
08. 风中暖流
09. 创作我的歌
10. 怀念你一世纪
11. 人墙
展开

不装饰你的梦的短评(42)

不装饰你的梦的乐评(3)

推荐不装饰你的梦的豆列

喜欢不装饰你的梦的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端