Serving You

8.1 5942人评价

卫兰 / 流行 / 2008-11-27

唱片简介

樂迷期待已久,衛蘭的最新大碟終於面世。《Serving You》是繼06年《Do U Know》後花了兩年時間錄製而成的Janice第四張廣東大碟,由雷頌德監製,Janice在中以清新的形象示人,唱出自我的新風格。主打歌「陰天假期」乃改編自Dawn Ann Thomas的原曲「If I’m not in Love with You」,此名曲亦曾改為伊藤由奈和張惠春Saya的不同版本,今回經林若寧填詞和雷頌德編曲後,Janice唱出另一番味道。「陰天假期」亦是繼林夕的抒情作品「無所謂」和「雜技」後,又一最新主打之作。
自從2007年起的《Janice My First》巡迴演唱會後,衛蘭在10月11月7日再踏台階,在香港Star Hall舉行一連三場的《Janice Magic Live 慈善演唱會》中率先演繹全新歌曲。Janice的新碟還收錄歌曲包括︰「就算世界無童話」、「My Cookie Can」、「主角愛我」和「你知道我在等你們分手嗎?」等共14首新歌,《Serving You》亦僅以此版本發行,絕不加推第二版。

Serving You的曲目列表

01. 就算世界無童話
02. My Cookie Can
03. 陰天假期
04. 雜技
05. 你知道我在等你們分手嗎?
06. 如水
07. 愛深過做人
08. 我愛呼吸
09. 比我想像中愛你
10. 寒命
11. 退
12. 主角愛你
13. Reality
14. 無所謂
(展开)

Serving You的短评(688)

Serving You的乐评(30)

推荐Serving You的豆列

喜欢Serving You的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端