DJMAX Portable Clazziquai Edition Disc 02 - DJMAX EMOTIONAL SENSE

8.4 199人评价

Various Artists / 2008-10-23

唱片简介

由韩国汉城网游开发商PENTAVISION制作发行,预定2008年秋季发售的音乐游戏大作:《DJ Max Portable》(又译为《打碟:携带版》)系列。该作最早在2004年诞生于PC平台,并于06和07年又相继在PSP上推出携带版第一作和第二作,游戏于良好的手感和高素质的音乐和画面征服过不少喜欢音乐游戏的玩家。在该系列诞生四周年之际,开发商日前终于宣布将会在PSP上推出系列的第三部正统续作:《打碟携带版 3》(DJ Max Portable Emotional Sense),游戏将由PSP掌机平*独占!同时,本作的官方网站也已开通,并且公布游戏的最新情报和画面,供各位玩家参考。
此次由PSP掌机独占的《打碟携带版 3》(DJ Max Portable Emotional Sense),将会推出两个版本。一个是由2004年在韩国出道的酷懒之味组合命名的:Clazziquai Edition(酷懒之味版);另一个是纯黑色包装收藏的:Black Square(黑色广场版)。Clazziquai这对来自韩国乐坛人气组合“酷懒之味”最早出道于2004年年中,团长是拥有古典音乐底子的金成勋,一出道就以首张专辑《快餐猪》(Instant Pig)开创韩国新式古典电子音乐领域,在韩国流行乐坛大放异彩。 此次酷懒之味将正式加盟《DJMAX》,并且在PSP平台中的最新版《DJMAX》中为《DJMAX》创作全新的音乐,《酷懒之味版》将使用全新的操作方式,而酷懒之味的组合方式正是以男主唱+男主音+女主唱的形式进行分工的。这种分工操作的音乐方式更容易被女性玩家及新手玩家所接受。

DJMAX Portable Clazziquai Edition Disc 02 - DJMAX EMOTIONAL SENSE的曲目列表

01 First Kiss
02 To you
03 Lover
04 DARK ENVY
05 Motion
06 proposed, flower, wolf
07 In my Heart
08 JBG
09 Coastal Tempo
10 No way
11 Urban Night
12 Here in the Moment
13 Supersonic
14 Your Own Miracle
15 Teakwonburi
16 Blythe
17 Mutu
18 Every Morning
19 SunnySide
20 Memory of beach
21 DJMAX
22 FATE
展开

DJMAX Portable Clazziquai Edition Disc 02 - DJMAX EMOTIONAL SENSE的短评(14)

推荐DJMAX Portable Clazziquai Edition Disc 02 - DJMAX EMOTIONAL SENSE的豆列

喜欢DJMAX Portable Clazziquai Edition Disc 02 - DJMAX EMOTIONAL SENSE的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端