Zest of Zazie

7.7 43人评价

Zazie / 2008-11-18

唱片简介

年底一般都是各大唱片公司赚年终奖的最后时机,这个时候市面上都会有很多老歌手新歌手或者不老不新的歌手推出他们的精选专辑来捞一笔。而Zazie的这张出道以来的首张精选相信会是best of大战中的赢家之一。
这位在今年的法国格莱美 Victoires de la Musique 大奖上一举获得5项提名的个性女歌手,其实出道已经近16个年头了。从1992年的处女作Je, tu, ils到最后一张Totem,她用她那有点沙哑磁性的独特嗓音诠释了无数好歌。这张双CD精选不但涵盖了她出道以来大多数的经典作品,譬如国内的朋友可能比较熟悉的获奖对唱A ma place, Les meilleurs ennemis等,还有两首未发表过的新作FM air和Un peu beaucoup。对于不认识她,或者对她很敢兴趣的朋友,相信这张专辑是一个很好的机会。

Zest of Zazie的短评(1)

推荐Zest of Zazie的豆列

喜欢Zest of Zazie的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端