Over The Rainbow Vol.2

7.5 1155人评价

at17 / 流行 / 2008-10-24

唱片简介

※首批隨碟附送 限量Candies彩虹手帶 及 A17設計貼紙
At17 全新EP “Over The Rainbow Vol.2”
碟內收錄5首全新歌曲
電台熱播 1 st plug“依然.親愛的”(feat.林嘉欣)
接力主打 “101727”
繼7月推出的《Over The Rainbow》,香港歌唱創作組at17於2008年又發行第二張粵語唱片 《Over The Rainbow Vol.2》,今次盧凱彤(Ellen)及林二汶(Eman)特別邀請了好友林嘉欣,為抒情歌「依然親愛的」的獨白部份作featuring,此曲由二汶填詞,曲詞溫馨感人。
at17再次以彩虹的美麗為主題,在《Over The Rainbow Vol.2》收錄了五首精彩的歌曲,有「二百歲少女」、「依然親愛的」、「101727」、「The Moon」和「流浪到彼岸」等。

Over The Rainbow Vol.2的曲目列表

01. 二百歲少女
02. 依然.親愛的 (feat.林嘉欣)
03. 101727
04. The Moon (demo)
05. 流浪到彼岸
展开

Over The Rainbow Vol.2的短评(92)

推荐Over The Rainbow Vol.2的豆列

喜欢Over The Rainbow Vol.2的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端