The Art of Chaos

7.9 32人评价

Requiem of Chaos / Eternity Fading Away / 2009-01-14

唱片简介

乐队名:Requiem Of Chaos
音乐风格:Experimental/Dark-Ambient/Post-Industrial
音乐主题:混乱、自省
国家:中国
成立时间:2008年8月
所在厂牌:Marks of Deceased / Dying Art
已发行作品:The Art Of Chaos(EP)
乐队现状:活动中
乐队/专辑介绍:
成立于2008年8月的国内后工业团Requiem Of Chaos是主创澈黑的单人团,也是处子团。
首长作品The Art of Chaos(EP)于2009年1月由兰州厂牌Marks of Deceased发行,EP共收录4首曲目,附加1首Eternity Fading Away的作品。
The Art of Chaos不讲究旋律、节奏,旨在营造一种混乱无序的状态,正如起名——混沌艺术。
在The Art of Chaos中,很少有情感的酝酿或者升华,ROC的音乐永远都是在各种不同情绪却相同混乱、激进的情感间穿梭。The Art of Chaos的意图就是要摧残你那乏味的内心,以求达到一种原始的、自省式的平衡。
每个人的内心都需要一场切实的战争,而ROC就是帮助你面对它、接受它、主动的去发起它!
试听地址:
http://www.douban.com/artist/requiemofchaos/
http://www.douban.com/artist/eterfa/

The Art of Chaos的曲目列表

1. Marching
2. The Art of Chaos
3. Requiem of Chaos
4. Dash Against...
5. Every Child Should Have a Gun (Bonus track,Made by Eternity Fading Away)
展开

The Art of Chaos的短评(3)

推荐The Art of Chaos的豆列

喜欢The Art of Chaos的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端