东方神起:夏日时光 Summer

9.2 323人评价

东方神起

唱片简介

《东方神起:夏日时光 Summer》是东方神起第12张日语单曲!东方神起是由U-know、Hero、Xiah、Micky、Max五名成员组成的组合。组合中最先露面的成员是郑允浩,他于2002年5月13日首次来中国,之后以伴舞身份多次参加SM的演出。他那邻家男孩般的亲切感与帅气的舞姿深深吸引了大批哈韩族,且为尚未出道的他赢得了极高的关注度。2003年12月26日,在中韩两国Fans的苦苦期盼中,东方神起终于站到了广大歌迷面前,且一出道就与小天后BOA同台演出,足见公司对他们的重视程度。



从1999年到2003年,一共准备了五年的时间东方神起才诞生。好似武侠漫画的“东方神起”组合名称,包含着“代表韩国在全亚洲及世界都名声震撼”的意义。因为他们的目标不仅是国内,而是全亚洲,所以在准备期这段时间,他们进行了跳舞、发声等训练,以及中文、日文等语言方面的各种训练。加上成员个个都是实力超凡的新人,每一个人的个性又十分鲜明,因此与国内任何一个组合都无法作比较的。东方神起的每个成员都是主唱,因为每个人都具有卓越的歌唱实力、Rap实力以及舞蹈实力,所以无法划分谁是主唱。第一次亮相是在2003年12月26日SBS电视台BOA和布兰尼新年“specialshow”上,然后又在2004年1月1日BOA的“whiteconcert”上做开场演出。

01 Summer Dream
02 Song for you
03 Love in the Ice
04 HUG-a capella version
05 Summer Dream(Less Vocal)
06 Song for you(Less Vocal)
07 Love in the Ice(Less Vocal)

东方神起:夏日时光 Summer的短评(20)

推荐东方神起:夏日时光 Summer的豆列

喜欢东方神起:夏日时光 Summer的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端