任贤齐:永远的永夜

7.8 34人评价

任贤齐

唱片简介

《任贤齐:永远的永夜》孤儿的人生与感情,在拳赛的死亡边缘中成长,在血与汗中,感受爱与诚!2002任贤齐自编、自导、自演、自唱痴情首部音乐剧“永远永远永远的永夜”。

故事梗概:
小齐“任贤齐饰”与萱萱“卓文萱饰”、胖胖“胖胖饰”从小在孤儿院一起长大。三人相依为命情同手足,小齐俨然兄长的角色,保护带瓴萱萱及胖胖一齐走过艰辛崎岖的成长之路,更一下肩担下生计在渔港苦力打拼。

然而小齐却从未放弃自己对拳击的热爱。在萱萱崇拜的眼神中与胖胖加油呐喊中,挥汗出击已是他的光荣宿命,一双拳头打造他的个人神话。

小齐会在老大“莫那饰”的纵勇鼓舞下踏上生命的竞技场,挑战地下拳王“阿诺饰”的宝座吗?他会明白他最疼爱的小妹妹萱萱日渐超乎手足的爱慕吗?他能实现对萱萱一生中最初的承诺吗:“我要带你去北极!因为那里24小时都是白天,你就不会怕黑了……”

加送5首MTV:说(刘若英)、爱情(许绍洋)、一万表情路(许绍洋)、从来没有想过(品冠)、永夜(任贤齐)。

任贤齐:永远的永夜的短评(2)

推荐任贤齐:永远的永夜的豆列

喜欢任贤齐:永远的永夜的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端