倖田来未:樱桃女孩 命运+

7.5 17人评价

倖田来未

唱片简介

《倖田来未:樱桃女孩 命运》Cherry Girl——充满倖田来未风格之明快节奏“命运”——电影版《大奥》主题曲之抒情单曲。倖感天后,倖田来未的双A面超强话题单曲。



歌手简介
幸田来未,一个来自于日本京都的高三女学生,由于受到了母亲出众歌艺的影响,从小就对歌唱产生了极大的兴趣,说是为实现母亲的梦想也不为过。

当她还是小学生的时候,就积极地去参加各种歌唱比赛,以期能有正式成为歌手的机会。
不过由于当时的音乐主流较偏向欧陆舞曲的曲风,因此让钟爱R&B音乐的幸田遭受到不少挫折。

不过这一、二年在R&B音乐逐渐成为主流音乐的背景之下,幸田长久以来的梦想终于有了实现的机会。在一次由Avex音乐主办的歌唱选拔会上,她从众多实力坚强的参赛者当中脱颖而出,其后在经过了唱片公司有计划的专业训练之后,幸田在20世纪的最后一个月推出首张单曲《TAKE BACK 原来的我》正式在日本流行乐坛登场。

幸田来未名字中的“来”这个字,其实是她的双亲以阿弥陀佛如来神的茖衶字所命名的,
意思是希望这是个可以受人喜爱的名字,而幸田来未本人也希望自己能像自己名字所带的含意一样,成为一个受大家喜爱的歌手,也希望自己能以关西人的力量在21世纪发光发亮。

近年来,幸田来未以日本女歌手中无人敢尝试的性感形象及大胆表演,搭配上她低沉沙哑的磁性唱腔,成为日本乐坛独一无二的性感女神!豪放的外表下,却有著直接爽朗的可爱个性,加上藉由自己所创作的歌词所传递出来的恋爱观,让幸田来未也成了许多日本年轻辣妹们所憧憬的对象。2005年9月,幸田来未推出了她出道5年来的首张精选集“初体验 ~第一次精选~”,其中便完整收录了幸田来未出道以来的全部18张单曲所有主打作品,另外更特别收录了一首新歌“NO TRICKS”。

CD
01 Cherry Girl
02 运命
03 Cherry Girl(Instrumental)
04 运命(Instrumental)

DVD
01 Cherry Girl (Music Video)
02 运命 (Music Video)
03 DVD Movie (Cherry Girl)Trailer

喜欢倖田来未:樱桃女孩 命运+的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端