信:(special thanks to感谢自选集)(11首全新编曲华语经典+2005全新单曲+附送精美原版海报)

8.6 135人评价

唱片简介

他不擅长亲切笑容,加上眼神的桀傲不驯,某种程度上很容易引发误解,对他的关注很容易盖过对他脑袋中正在构思或进行的事,譬如他专辑的音乐。


  对“信”来说,这是他个人首张专辑的推出,也是团员们日后推出专辑的指标,意义之重大可想而知。因此,他一方面必须考虑这张个人专辑的风格走向的同时,也要注意到和信乐团音乐上的适度切割。选择以经典歌曲的重唱作为个人的首张专辑,正是他另一个音乐领域的尝试。


  信乐团主唱信首张个人专辑《感谢自选辑—special thanks to …》在万方期待中推出。第一波与薛岳、柯有伦合唱的主打歌“如果还有明天”造成话题;接连推出深情款款的“痴痴的等”、出乎意外大胆编曲的摇滚版“爱情36计”(与女儿小丸子对唱)更是近日引起瞩目。

信:(special thanks to感谢自选集)(11首全新编曲华语经典+2005全新单曲+附送精美原版海报)的曲目列表

1. 如果还有明天(合唱:薛岳 柯有伦)

2. 让每个人都心碎

3. 痴痴的等

4. 爱情36计 (合唱:小丸子)

5. 牵挂

6. 摆开烦恼

7. 变

8. 黑色橙子

9. 让每个人都心碎(Reprise)

10. 我期待 (合唱:戴爱玲)

11. 棋王 (象棋王主题曲)(合唱:Keith Stuart)

12. 你的背包
展开

信:(special thanks to感谢自选集)(11首全新编曲华语经典+2005全新单曲+附送精美原版海报)的短评(18)

推荐信:(special thanks to感谢自选集)(11首全新编曲华语经典+2005全新单曲+附送精美原版海报)的豆列

喜欢信:(special thanks to感谢自选集)(11首全新编曲华语经典+2005全新单曲+附送精美原版海报)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端