1976 这个星球

7.7 2182人评价

1976 / 2008年10月17日

唱片简介

★“自由时报”“中时娱乐周报”连续2年推荐华语时大年度专辑
★“音乐人交流协会”诚实推荐的优秀音乐人
从春天呐喊到海洋音乐祭,从野台开唱到urban simple life,诚品屋顶音乐节、the wall、河岸留言、地下社会........等台湾音乐重要据点都看得见他们的演出。
如果你曾经在台下随着1976的音乐起舞,就可能已经对1976的现场演出上瘾。1976乐团并没有那么伟大,但如果你不曾参与1976的音乐,你的音乐世界可能早就出现了那块不圆满的遗憾。
1976乐团是这个地球上的很多的小人物之一,但拥有1976乐团的作品是值得的。
2008全新创作专辑[1976这个星球],由四位团员亲自执行制作,08年金曲奖[达尔文]入围最佳编曲黄中岳统筹制作,07年爵士演唱专辑入围最佳女演唱人彭靖惠配唱制作。
在这张专辑中他们经历了一些新的经验,新的工作方法,新的演出方式,包括了怎么演奏怎么唱怎么争取被了解跟争取应该有权不想被限制的梦想。
2008年的1976乐团在平凡中探险,改造了不平凡的定义,这就是我的摇滚。1976星球是1976乐团的,也会是你的星球。
1976团员简介
阿凯(陈瑞凯) 包办歌词写作的主唱2006与2008年简单生活节(Urban Simple Life)策展人之一,北市南区艺文重镇"海边的卡夫卡"老板。
大麻(张崇伟) 吉他技法为人称道的吉他手,与阿凯一样是乐团成军最初的团员。受阿信之邀为电影盛夏光年录制主题曲。他让吉它充满热情,吉他是他的自我。
子乔(林子乔) 编写旋律受人称许的贝斯手,而他的贝斯也因为他而美丽。是最晚加入也是最年轻的团员。
大师兄(林雨霖) 坐镇着1976的稳定鼓手,他双手的震撼力被乐迷号称人肉鼓机。

1976 这个星球的曲目列表

01.重返金银岛
02.壮游前夕
03.努特
04.撒野俱乐部
05.庆祝节日的恋人
06.旁白先生
07.发光的孩子
08.右外野手
09.科学怪人的玫瑰
10.星际探险队
展开

1976 这个星球的短评(195)

1976 这个星球的乐评(5)

推荐1976 这个星球的豆列

喜欢1976 这个星球的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端