8.9 78人评价

秘密后院 / 2007-07

唱片简介

秘密后院乐队成立于2005年,前身是韶关原创音乐领军乐团"风吹耳朵"。
秘密后院充满了东方的人文主义情怀,他们不追求时尚,摒弃一切浮光掠影的繁华和喧嚣, 从容自如的选择了一条与时俱"退"的音乐路线.主唱小匡酷爱杯中之物,喜欢边喝酒边唱歌,同时在他的作品中也弥散着一股浓烈的酒意,歌如其酒,看似平淡中其实蕴藏着一种巨大的能量,让你随时在等待一场力量的爆发。
秘密后院擅长用中国古诗词式的语言来创作,听秘密后院的作品,犹如在品尝中国的白酒,喜欢的人自然知道其中之妙,不喜欢的也不妨笑看他们的醉态可掬。
乐队中还有年青吉他手中的佼佼者,弹拨乐手邹广超;多才多艺擅长各种东西方乐器的吹奏乐手叶宏钢;非常年青而很有潜质的鼓手梵枫;以及小匡的糟糠吹管乐手贩贩。
发布本资源仅为乐友间的交流和分享以及让更多的人了解秘密后院的音乐。如果喜欢请购买正版CD,08的新专辑已经发行并可以网购。详情请登陆官网:www.secretby.com。本帖禁转。

静的曲目列表

01.伶人往事/5:13
02.逝水/4:52
03.龙门阵/7:55
04.月光少年/5:16
05.惊鸿/5:16
06.三十年(木吉他版)/6:39
07.江城子/2:36
展开

静的短评(10)

推荐静的豆列

喜欢静的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端