Circus

7.7 9215人评价

Britney Spears / 流行 / 2008-12-02

唱片简介

布兰妮的新单曲《Womanizer》发行首周就爬上了美国公告牌排行榜最热100单曲榜首。这支单曲为布兰妮的新专辑《Circus》打响了头炮。
《Womanizer》的下载量达到28万6千次,这首歌也从排行榜的第96位一跃上升到了第1位,这也是女性歌手新歌发行第一周在排行榜打榜的最好成绩。之前最好成绩的保持者是玛利亚-凯莉(Mariah Carey),她的单曲《Touch My Body》首周上榜下载量仅仅比《Womanizer》少200次左右。
去年这个时侯,布兰妮在专辑《Blackout》上市之前发行了单曲《Gimme More》。这支单曲首周电子下载量达到17万9千次,虽然这一成绩远远比不上《Womanizer》,但是要知道这首单曲是在布兰妮在电视音乐颁奖典礼丑态百出后发行的,所以将近18万的下载量应该是不错了。而今年的《Womanizer》情况则不同,电视音乐颁奖典礼上布兰妮以健康苗条的身姿出现粉碎了之前对她的许多不好传言,典礼上布兰妮还独揽3项大奖让歌迷再次爱上了小甜甜。而ABC电视台又在周五杂志新闻节目《20/20》中播出了《Womanizer》的MV,让歌迷对这首单曲的期待更大,而《Womanizer》又被看成布兰妮调整自己后回归乐坛的作品,获得如此成绩也是意料之中。
去年十月下旬《Blackout》发行上市,这张专辑排行最受期待专辑第二。但是专辑第一周销量并不理想,仅为29万。猜想《Circus》首周销量应该能够超过《Blackout》。因为自从去年客串了CBS的《老爸老妈浪漫史》(How I Met Your Mother)之后,布兰妮仿佛咸鱼翻身,备受期待。并且选择12月发行专辑应该能够刺激销量,布兰妮一直保证自己身体健康已经开始为巡演做准备,这就意味着粉丝们购买的专辑是布兰妮一直努力推广的。
但是巡演的支持并不是专辑销量的黄金定律。今年初,麦当娜的新单曲《4 Minutes》下载量达到21万7千次,但是她的专辑《Hard Candy 》,虽然也有巡演支持,销量却仅达28万,成绩还不如《Blackout》。而凯莉的情况就好些,在单曲《Touch My Body》热卖后,她的专辑《E=MC2》销量也达到了46万3千张,成为2008年销量最佳专辑之一。然而当年许多单曲下载量和《Touch My Body》不相上下,而歌手最后专辑销量却未丰收。

Circus的曲目列表

01. Womanizer
02. Circus
03. Out From Under
04. Kill The Lights
05. Shattered Glass
06. If You Seek Amy
07. Unusual You
08. Blur
09. Mmm Papi
10. Mannequin
11. Lace And Leather
12. My Baby
13. Radar
14. Rock Me In (Bonus Track)
15. Phonography (Bonus Track)
16. Amnesia (Bonus Track)
17. Quicksand (European iTunes Deluxe Bonus Track)
18. Trouble (iTunes Pre-order Bonus Track)
19. Rock Boy (Italian iTunes Bonus Track)
展开

Circus的短评(780)

Circus的乐评(47)

推荐Circus的豆列

喜欢Circus的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端