12 Hits from Hell

评价人数不足

The Misfits / 2001

唱片简介

Misfits(错配)乐队成立于1976年,他们用迅猛的拔弦与鼓击、镲钹音效和雄浑有力的人声开创了一条与布鲁斯先辈关系暧昧的、特立独行的摇滚路线。
1977 年,Misfits推出首只单曲Cough/Cool之后。乐队发行了无数单曲与EP唱片,EP 长篇中为出色的十一肯尼迪被刺杀现场照片作封面的 Bullet(子弹)。1982年,乐队推出首张专辑Walk A mong Us(在我们之间行走)。1983年专辑Earth A D/Wolfsblood(地球公元/狼血)出版,Misfits完成了最后一次演出后解散,原因是主唱丹泽(Danzig)过多的个人活动。
Misfits 人员更换频繁,唯一不变的是主唱丹泽(Danzig)和贝斯手杰瑞.欧利(Jerry Only)。但丹泽(Danzig)由于其词曲作者和乐队灵魂人物的身份而日益显出独立发展的预兆。1981年,丹泽(Danzig)与乐队当任鼓手组建了大红大紫的重金属乐队——Danzig(丹泽)乐队的前身Samhain乐队。
1997年,Misfits在没有核心人物丹泽 (Danzig)的情况下由贝斯手杰瑞.欧利(Jerry Only)重组。1997的专辑American Psycho(美国神经病人)除了在歌曲时间与弦速度上与当年的Misfits一至外,歌词已完全蜕变(成为了一只不谈政治的朋克乐队)。1999年,专辑Famous Monster(著名怪兽)出版。2001年,Misfits推出专辑Cut From The Crypt(地穴的伤口),2003年,著名的Ramones(雷蒙斯)的鼓手Marky Ramones和Black Flag(黑旗)的吉他手Dez加入,或许预示着乐队的一个新的开始,同年,推出专辑Project 1950(1950年回放)。

12 Hits from Hell的曲目列表

1 Halloween
2 Vampira
3 I Turned Into a Martian
4 Skulls
5 London Dungeon
6 Night of the Living Dead
7 Horror Hotel
8 Ghouls Night Out
9 Astro Zombies
10 Where Eagles Dare
11 Violent World
12 Halloween II
13 London Dungeon (alternate take)
展开

12 Hits from Hell的短评(1)

喜欢12 Hits from Hell的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端