Animal!

7.4 108人评价

Margot & The Nuclear So And So's / 2008-10-07

唱片简介

Margot & The Nuclear So And So's 是一支来自印第安那州, 印第安那波利斯市的独立乐队。第一次看到这个乐队的时候,它又长又奇怪的名字一下子让我记住了。在一次采访中,乐队的核心Richard Edwards开玩笑说,这个乐队的一部分名字是来自于他的女儿Margot(事实上他根本没有女儿!),另一部分则来自于布什总统在读“nuclear"这个词时的搞笑发音。最后,起这个名字的原因还因为Richard Edwards在加利福尼亚遇到了一名女孩,她好像叫"Margot E."……(对于Richard Edwards这个名字的玩笑,我真的很无语……)。
事实上,乐队的这个奇怪名字来自于Gwyneth Paltrow在电影“The Royal Tenenbaums”中饰演的一个角色。
这个乐队的风格,被他们自己定义为"chamber pop",与独立乐队Arcade Fire的风格相似,使用了很多浑厚的古典乐器(比如钢琴、小提琴、小号),有大段的弦乐演奏,散发着一种高雅的气质。

Animal!的曲目列表

1. At The Carnival
2. O' What A Nightmare!
3. Hello, Vagina
4. I Am A Lightning Rod
5. Love Song For A Schuba's Bartender
6. Mariel's Brazen Overture
7. There's Talk of Mine Shafts
8. A Children's Crusade On Acid
9. German Motor Car
10. Cold, Kind, And Lemon Eyes
11. My Baby (Shoots Her Mouth Off)
12. As Tall As Cliffs
展开

Animal!的短评(7)

推荐Animal!的豆列

喜欢Animal!的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端