Mirotic

9.0 3768人评价

東方神起 / 2008-09-24

唱片简介

将在9月24日发售的东方神起最新专辑的主打歌《咒文MIROTIC》将于9月19日通过音乐网站提前公开。《咒文MIROTIC》是由Boa的美国出道单曲《Eat You Up》作曲团队专门为东方神起量身定做的歌曲,歌名中的MIROTIC是将“迷路”的韩文发音与英文“Tic”结合在一起创作的单词,象征一见钟情后仿佛陷入永远无法走出的迷宫一般的感觉。
东方神起从2007年开始就着手新专辑的准备工作,一直到今年6月才完成了新专辑的录音。《咒文MIROTIC》的舞蹈由曾与贾斯汀·汀布莱克等著名歌手合作过的著名舞蹈家Kenny Wormald设计,配合《咒文MIROTIC》动听旋律,为fans展示了一个全新的东方神起。东方神起将在24日的新专辑发售后,通过28日的SBS电视台《人气歌曲》节目正式宣告复出。

Mirotic的曲目列表

동방신기 (東方神起) 4집 - Mirotic (CD+60P 화보집 Version-A)
01 주문(MIROTIC)
02 Wrong Number
03 노을..바라보다
04 CRAZY LOVE
05 HEY!(Don't bring me down)
06 넌 나의 노래
07 무지개
08 낙원
09 악녀(Are you A Good girl?)
10 Flower Lady
11 잊혀진계절
12 love in the Ice
展开

Mirotic的短评(531)

Mirotic的乐评(14)

推荐Mirotic的豆列

喜欢Mirotic的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端