Guitar Fever

7.7 1155人评价

古巨基 / 2008-09-12

唱片简介

以嶄新的音樂概念,古巨基在2008年全新EP《Guitar Fever》帶來由世界一流的大師級樂手精湛演奏樂曲,古巨基精彩地演唱全新的歌曲及配樂各五首,為歌迷們帶來了全新的感受。
主打歌「下次再見」由國際級的古典結它手楊雪菲伴奏,令這首情歌溫婉動聽。蔡健雅與林夕合作的「花不滿」與林建華的「眼晴不能沒眼淚」也是扣人心弦。碟內還有鄧建明、Barry Chung、雷頌德等結他樂手助陣,彈奏出一流的奏樂。以高水準的錄音和後期製作,把流行音樂與靚聲發燒錄音結合,《Guitar Fever》便是一個最佳實證。

Guitar Fever的曲目列表

和弦純美 遊走於方芯銅線上 原音賞聽 "古巨基"
發燒器材鑑聽混音"美國製版":採用高密度數碼錄音:24bit/192kHz,24bit/96kHz/
選用極品發燒級方芯銅線材,真空管Microphone和電源處理器錄製/專家精心調
校音色及Microphone擺位/採用發燒圈最頂級器才作鑑聽及混音之用.鑑聽器材
包括 : 淨重2,000磅的Rockport Technologies Arrakis喇叭,VTL真空管擴音機和
Tara Labs the Zero美國超時空妻空線材和英國 Isotek 電源濾波器.
極品收錄:
"下次再見"- 世界級古典結他達人"楊雪菲"伴奏
"花不滿"- 蔡健雅與林夕彈指間的大智小品
"眼晴不能沒眼淚"- 心弦悸動 絕對不能沒有林建華
流行音樂可以成為靚聲的發燒錄音
Guitar Fever便是一個最佳例證
Leo的優秀唱功,
楊雪菲與各大師級樂手的精湛演奏技巧,
高水準的錄音和後期製作,結合起來便成為令發燒友驚喜的"必買"軟件.
1. 下次再見
2. 眼睛不能沒眼淚
3. 花不痛
4. 啦啦
5. 你恨到
Instrumental
6. See You Next Time
7. Eyes With Tears (主音結他:Joey Tang)
8. Flowers Don't Hurt (主音結他:Joey Tang)
9. La La (主音結他:Barry Chung)
10. All Yours (主音結他:雷頌德)
展开

Guitar Fever的短评(178)

Guitar Fever的乐评(16)

推荐Guitar Fever的豆列

喜欢Guitar Fever的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端