Russia's Awakening

8.8 56人评价

Stalnoy Pakt / 2004

唱片简介

充滿著灰暗淒酸的俄羅斯,從她的歷史中,人民飽受著侵略者,暴君及獨裁者的欺凌,上天賜給她的天空是一片蒼茫,賜給她的土地是廣闊但寒冷,生活在這樣的國家的黑暗派系樂手深受他們充滿著悲劇的祖國影響,培養出一種悲觀的民族情緒,為那寒風刺骨的北方大地塗上比灰色更暗的色彩。
Stanlony Pakt正是這班俄羅斯絕望音樂家的其中一員,,這張裡面的音樂暮氣沉沉,有著極度悲痛但欲哭無淚的感覺,與其他Dark Ambient相比較下,這張擁有的不是淒美,而且一份重重的哀榮感,似是為已離去的軍人的告別儀式而設的,唱片中間有一段音樂類似Wappenbund, Der Blutharsch的帝國行軍模式,更顯得這張唱片的意識形態,是圍繞著一班身比雪更泠但心比火更熱的北方戰士的慘烈故事。

Russia's Awakening的短评(3)

推荐Russia's Awakening的豆列

喜欢Russia's Awakening的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端