Stay As Sweet As You Are

8.9 1233人评价

My Little Airport / 流行 / 2008-08-21


香港獨立樂團My Little Airport的最新精選佳作,由2004年出道的《在動物園散步才是正經事》、2005年《只因當時太緊張》至2007年《我們在炎熱與抑鬱的夏天,無法停止抽煙》,多年來成員Nicole與阿p以剛畢業與投身社會的處境,唱出時下年青人的掙扎和無奈,把直接真切的心聲,清新的曲風在樂迷的心內迴盪,這張《Stay As Sweet As You Are》把「白田購物中心」、「Gigi Leung Is Dead」、「My Little Banana」和「I Don't Know How To Download Good Av Like Iris Does」共17首精選單曲全收錄,讓歌迷們一聽鍾情。

Stay As Sweet As You Are的曲目列表

1. Debbie, Don'T Send This Song To Others
2. Dee, It May All End Tomorrow
3. Dolly And Bb Will Not Wake Up Anymore
4. Edward, Had You Ever Thought That The End Of The World Would Come On 20
5. Frankie Wants To Be Alone
6. Gigi Leung Is Dead
7. I Don'T Know How To Download Good Av Like Iris Does
8. Pak Tin Commerical Centre
9. Japan 實瓜
10. Je Pense A Toi
11. Josephine'S Song
12. Leo, Are You Still Jumping Out Of Windows In Expensive Clothes
13. My Little Banana
14. My Little K And J
15. Victor, Fly Me To Stafford
16. When I Listen To The Field Mice
17. You Don'T Wanna Be My Girlfriend, Phoebe

Stay As Sweet As You Are的短评(135)

推荐Stay As Sweet As You Are的豆列

喜欢Stay As Sweet As You Are的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端