Starry Sequence

8.2 26人评价

TSUKASA / Lix / eatha / Only / Masayoshi Minoshima / 2007/12/31


【Sound Online】が送る1年ぶりの待望の新作は、女性ボーカル曲をメインとしたSound Online初のオリジナルアルバムで豪華ゲスト陣によるリミックス2曲を収録した『The Clear Blue Sky』と、東方シリーズ「東方風神録」の楽曲を、トランスを軸としたクラブトラックにアレンジし、全曲フロア仕様、Sound Online初のコンピレーションアルバムとなる『Starry Sequence』!!
「RE-ESSENCE」、「Blaze」、「Blue Constellations 」をリリースし大好評を得た矢鴇つかさ氏による新作なだけに期待度は200%!!是非ともお見逃しなく!!

Starry Sequence的曲目列表

01: Facing of Dice 封印されし神々 Remixed by Tsukasa (Sound Online)
02: I.F. 稲田姫様に叱られるから Remixed by Lix (Levo Lution)
03: Religious 信仰は儚き人間の為に Remixed by estha (XL Project)
04: Nostalgia 少女が見た日本の原風景 Remixed by only (Analog & Digital)
05: Graveyard 御柱の墓場 Remixed by Masayoshi Minoshima (Alstroemeria Records)
06: Graces ネイティブフェイス Remixed by Tsukasa (Sound Online)
07: Resaving 厄神様の通り道 Remixed by JiNG * da * LaW (Sound Iemitsu.)
08: Thalia 神さびた古戦場 Remixed by REDALiCE (ALiCE'S EMOTiON)
09: The Fools The Gods Loved 神々が恋した幻想郷 Remixed by Nhato a.k.a. Kyu (EXTRA)
10: Feel The Fall 人恋し神様 Remixed by Ryo Ohnuki (DFR, bugs)

Starry Sequence的短评(2)

推荐Starry Sequence的豆列

喜欢Starry Sequence的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端